News

Ketua PRNU Polagan, Lailatul Ijtima’ Bisa Mendekatkan Nahdliyin Kepada Allah

PAMEKASAN – Banyak jalan yang bisa ditempuh guna mendekatkan diri kepada Allah SWT. Di antara banyak jalan tersebut ialah melalui kegiatan rutin Lailatul Ijtima’. Hal ini disampaikan oleh KH. Hannan Zarkasi, saat pelaksanaan Lailatul Ijtima, Sabtu malam (12/11/2022).

Dilaksanakan di kediaman KH. Mahalli, Dusun Keppo, Desa Polagan, Kecamatan Galis, agenda yang rutin dilaksanakan setiap bulan sekali itu diikuti oleh seluruh anggota serta Pengurus Ranting Nahdlatul Ulama (PRNU) Desa Polagan.

Dalam sambutannya, Kiai Hannan mengajak seluruh hadirin agar bersungguh mengikuti setiap rangkaian acara yang terdapat dalam pelaksanaan lailatul Ijtima’.

“Upayakan hati dan fikiran kita dengan adanya kegiatan ini dapat menambah ketakwaan kepada Allah SWT”, ucap Kiai Hannan.

Di akhir sambutannya, Kiai Hannan menyampaikan wajib bersyukur bisa menikmati hidup nyaman di Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI)

“Kita wajib bersyukur kepada Allah SWT, karena kita diberikan kenikmatan yang sangat berlimpah,” pungkasnya.


Kontributor: Fafan (MNU.V.10-010)
Editor: Redaktur